Tentang Flek

Hallo bun,saya new mom ... Saya sedang mengandung 3 minggu nah tiba tiba muncul flek awalnya pink,tapi setelah 2 hari coklat kayak mens bun... Kalo liat google sih wajar katanya implantasi janin.. apakah bunda" pernah ngalamin?? Saya khawatir bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

bisanya klw darah inflasi paling 2/3hri bun, itu pun cuma flek z

2mo trước

tpi skrang gmna fleknya

kalau lihat google bikin ovt bun mending konsul aja ke dokter

2mo trước

iya sudah bun, di suruh pake alat transvagina.. saya malu hihi, soalnya suami kerja juga takut

tau darimana hamil 3minggu bu ?

2mo trước

usg bun,saya priksa tgl 15 Jul samar.. trus balik lagi karena flek ituu