Hamil usia 12week tpi perut kayak msih gakeliatan pdhal anak kedua

Hallo bun saya mau tanya kan saya hamil anak kedua nah anak pertama saya baru berumur 10 bulan sekarang saya lagi hamil 3 bulan karena anak saya lagi aktif² nya dia sering naikin perut saya trus sekarang saya ngerasa perut saya gak gede belum keliatan kayak lagi gak hamil kira² gapapa atau saya harus periksa yah? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

12 week kan ukuran janinnya masih kecil juga. Kalo rutin periksa, kehamilan baik2 aja, gak ada flek atau nyeri perut berlebih, gak perlu khawatir perkara ukuran perut

9mo trước

Periksa Bun, lebih hati-hati lagi kalo kakaknya mulai mau naik2 ke perut ya