Vaksin anti body covid-19

Hallo bun saya mau tanya apakah vaksin aman untuk ibu menyusui? Krn melihat teman" efeknya kan macam" Mohon bantu solusinya bunda terima kasih 🙏

2 Các câu trả lời

saya pernah baca, efek AstraZeneca lebih kuat daripada Sinovac. tapi efektifitasnya lebih baik AZ. kalo bisa memilih diantara keduanya, saya mending AZ deh gapapa, tapi sayangnya ga bisa milih😊

3y trước

baik bun terima kasih atas ilmunya

temen saya busui kmrn habis vaksin dan alhandulillah dia baik2 aja. yang penting jujur aja pas ditanyain petugas ada penyakit bawaan apa enggak

3y trước

terima kasih bunda infonya 🙏