Lalap pepaya

Hallo bun saya mau nanya, makan pepaya muda kan emang gak di bolehin ya buat bumil tapi kalo pepaya nya di rebus dulu buat lalapan gitu boleh gak ya bun? Saya lagi kepengen makan lalapan pepaya muda soalnya

5 Các câu trả lời

bun, pepaya muda, getah pepaya dan daun pepaya itu bahaya. Kandungannya biasa dipakai untuk pengempuk daging. nanti janin bisa luruh bun.

tp wkt itu aku makan bun lalap rebus singkong. sama sambel.. enak lagi..

tetep ga boleh bunda kan ada getahnya itu, bahaya.

2y trước

dihindari aja dl yah bun takutnya ada efek ke dede janin.

nggk boleh bunda

tetap ga boleh bun

2y trước

Tante ku keguguran hamil 2bln grgr mkn lalapan daun pepaya bun