Hamil 6minggu

Hallo Bun Saya Mau nanya dong aku kan hamil udah 6minggu Tapi aku koq gak ngerasain kaya gejala Mual muntah pusing dll. Kaya Morning Sikcness?? Kira" itu kenapa yah bun?? Kalo boleh tau tolong bantu jawab yah🙏🤭

11 Các câu trả lời

gapapa ka enak ga mual, klo udah mual mah ka Masya Allah bangat dah tdr salah, apa lagi kesel klo blm keluar tuh, aku dari ketauan hamil 6minggu juga ga mual, cuman ini 7minggu 4hari dri smlm udah ngerasain mual+muntah,pusing,lemes badan

Alhamdulillah dong bun bagus klo gak ngerasain morning sicknes bisa makan enak, jgn mau morning sicknes gaenak bun 🥹 aku yg morning sicknes pgn cpt2 terlewati.. bukan cuma morning aja tp tiap waktu ngerasa mual muntah 🥹

5mo trước

Iya mantap pokoknya bun, aku dr 7week udah hoek hoek trs 😅

dulu pas hamil anak pertama saya bener2 ga ada keluhan apa2. kayak ga hamil. tapi untuk ke kehamilan kedua ini dari belum telat haid saya udah mual2 kayak mabuk perjalanan dan itu terjadi sepanjang hari.

Enak dong bund, aku hamil pertana, skrg lg hmil ank ke dua kena morning sickness terus 😭 yg kedua ini malah tiap saat pusing dn mual kek org lagi mabuk perjalanan gitu, ga enk bund 😅

5mo trước

blm kali bun. nanti pas udah 9mingguan baru ngerasain kata tmn sh gitu. soalnya aku baru anak pertama jadi blm tau apa"

aku juga gitu bund, ini hamil anak pertama dan gak ngerasain apa2.. jadi enak bisa kerja bisa santai, makan apa aja juga masuk 🥰🥰 cuma bab ku yang gak lancar huhu

aku dari hamil anak pertama sama sekarang anak ke dua ga ada morning sickness Bun. justru nikmat tanpa morning sickness kita bisa makan apa aja, asal makanan sehat ya.

5mo trước

hehehe iyah ka allahmdulilah nya bisa makan apa aja dan minum vitamin terus. dan bisa kerja juga😀

Aku juga gitu bun mau masuk 6 minggu masih biasa aja, tapi pas 6 minggu kesini baru tiap hari mual, makan pun berkurang apalagi nasi:(

5mo trước

sama bun

Ya ga kenapa2. Hormon tiap bumil kan beda2 bu. Ga semuanya mengalami morning sickness. Malah enak kalo ga ada keluhan.

5mo trước

soalnya saya Baru Anak Pertama bun jadi blm paham" Banget😀

aku juga bgtu bun,, kadang pusing mual sesekali tpi ga ampe muntah, jdi bngung ini bawaan bayi apa penyakit lambung😅

Sama bund malah sering bak sama sudah tidur aja klo mlem