risau

hallo bun saya mau nanya disini ada ga yg punya pengalaman sama kaya saya? saya lagi hamil anak pertama dan sudah masuk usia 6w tp kadang suka muncul flek kadang jg hilang.. saya sudah kedokter dan disuruh untuk bedrest, sudah diberi obat jg. pernah fleknya sudah hilang beberapa hari, tapi kadang2 suka muncul lagi walaupun sedikit. tapi saya tetap khawatir, apa itu normal ya bun? terimakasih

1 Trả lời

Kl flek kluar lagi istrahat lagi aj bun smpe flek bnr2 ilang lagi. Ak jg kygt slama 3mggu

4y trước

oke terimakasih ya bun, udah bantu kasih saran.. semoga bunda sama debaynya jg selalu sehat dan dilancarkan saat lahirannya nanti, aminnn 😇