Pipis sedikit dan demam

Hallo Bun, saya mau nanya anak saya usia 11 bulan 3 Minggu. Selama 4/5 hari dia pipis nya dikitttt banget, terus saya coba gak ganti popok selama 24 jam tapi tetep popok nya gak penuh. namun, dia keluar keringat terus mau siang, malam, ataupun pagi pdhl menurut saya cuacanya lagi dingin,sampe baju nya basah sama keringat. Nah hari ini tiba² baby ku pilek sama demam namun ternyata pipis nya jadi normal lagi. Apakah ada yang punya pengalaman yang sama dan apakah itu berbahaya?🙏🏽 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo pipisnya uda normal gpp kyaknya bun. Tp klo seret lagi dan tanpa sebab terkadang itu gejala isk bun.

anaknya apa pernah ngempet pipis bund ?