Usia kehamilan 20week Sering sakit perut bagian bawah

Hallo bun saya lagi hamil di usia kehamilan 20minggu , tapi sering skit peeut bagian bawah , jalan pun terasa sakit apa lagi berhubungan suami istrii. Skit nya lebih seringg bisa seharian ngga ngapa"in , itu normal ngga yah ?#bantusharing #baby20weeks #firstbaby #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

bayinya gerak2 nya gimana bun..mgkn capek rehat rebahan miring kiri. kalo perlu pake penyangga perut pas aktivitas