Hasil USG

Hallo Bun .. saya ingin bertanya ... Apakah jenis kelamin bisa berubah ubah saya USG waktu 16 Minggu .. trs katanya dokter janin laki laki ... Trs kata temen temen sama kalau usia 16 Minggu janin bisa berubah ubah jenis kelamin ..apakah ada yg pernah merasakan ?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

Hasil USG
2 Các câu trả lời

bukan berubah Bun,mngkin terkadang posisi janin yg membuat blm begitu jelas,tpi qlo laki" byasa nya qlo posisi nya jelas bngt memang sudah ada tunas nya gtu.tpi memang harus konfirmasi ulang misal20w/24w atau qlo udh 7bln,qlo memang pngen memastikan

terimakasih ya ka atas jawabannya ... semoga janin laki laki hehehe