HPL 30 Maret 2020

Hallo bun, saya HPL bulan maret Ada yang samaan gak.. Gak sabar nunggu kehadiran buah hati.. Walau keadaan lagi dekil banget muka gak cerah, leher menghitam, garis hitam dimana mana (perkiraan jk cowok) tetap nikmati semuanya di tambah badan tambah besar.. Di 35 minggu ini saya sudah merasakan perut kencang terus suka ngilu di bagian tulang vagina apalagi kalau dedenya gerak" rasax kayak mau kencing.. Di tambah hamil tua ini kok saya muntah lagi yah kalau keadaan kenyang atau lapar pasti muntah.. Ada yg sama seperti saya ?

1 Trả lời

Sama bun. Saya baru 32w udh nano² rasanya. Dedek gerak ngilu berasa mau pipis ga bisa ditahan. Posisi udh bagus tp masih ada kemungkinan muter. Hpl april udh gelisah, deg²an mendekati hpl. Semoga kita dilancarkan semuanya sehat ibu &bayi ya bund.. Aamiin² ya allah

5y trước

Aamiin...