kehamilan

Hallo bun saya hmil 39 mnggu hri k 2 Tp udh kluar lendir saja ..itu gmn bun lngsng bwa k bidn saja apa bgaimna bun

2 Các câu trả lời

klo lendir2 aja itu tanda persalinan udh dkt.. nanti klo udh ada kontraksi yg intens ditambah flek darah baru cusss bidan atau dokter.. itu sih pengalaman aku kemaren lahiran

Kalo cuma lendir saja tanpa di sertai kontraksi & bercak darah nantinya juga akan di suruh pulang lagi bun... karena belum ada tanda² mau melahirkan