Hamil uk 34weeks selangkangan sakit sampai ke kaki

Hallo bun saya hamil uk 34weeks knpa ya selangkangan kiri sakit banget buat gerak linu gitu sampai ke kaki . Apa ada yg ngalamin kaya aku? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy pernah rasain itu ternyata hasil usg kepala bayi oblig, sudah dibawah tp g ngrpas, mirung dikit, lah itu yg bikin linu, kata dr nya gt.. lalu disarankan sering2 sujud biar cukup ruang buat kepala bayi geser ke tengah. perbaiki postur ketika duduk dan berdiri, sebelumnya sy suka duduk seenaknya jd ruang d dlm rahim g optimal bagi janin

Saya juga gtu bun

4y trước

oh sama ya hehe