Perut masih krecil

Hallo Bun.. Saya hamil udah jalan 5 bulan tapi perut masih kecil kata orang2,itu wajar ngga sih Bun? #seriusnanya #firstmom

23 Các câu trả lời

sama bund saya jg gt . tp santai aja sih yg penting sehat. debay aktif dlm perut... malah bb saya naiknya dikit2. padalal apa aja dimakan. sblm hamil bb 53 awal hamil 55 .hamil 4 bln 55,9. sekarang 5 bln belom nimbang lg. sampe dkatain orang2 " itu bayi disimpen dimana kok g kliatan hamil 5 bln". Masa bodo diomongin orang yg peting kita yg jalani sehat. makan makanan sehat, minum vitamin ,dan dokter g mmpermasalahkan . Hal yg paling enak emang ngomentari orang lain .

2y trước

iya bund 38 sebelum dan awal hamil karna awal" hamil sering sakit... tpi alhamdulillah sekarang udah mulai nafsu makan & debay juga aktif dalam perut

sama bund . saya hamil 5bulan lebih 2mggu kalo kluar rumah bnyak yg blg blm gede2 perutnya tpi mnurut ku udah gede kok tpi kalo dliat orglain blm gede katanya . apa mungkin kebawa badanku yg gemuk kali awal hmil 71 skrg malah 81 bb naik bnyak malah yg kliatn gede payudranya doang bund

yg gak wajar itu tetangganya bun,, perut gede di katain, perut kecil lebih" dikatainnya. Yg penting pas usg dedeknya sehat, semuanya aman. Ukuran perut mh gak bisa jadi patokan, kali aja si dedek mau,nya mama,nya tetep body goals😁

saya juga masih kecil bund, 22w. banyak yang bilang juga perut saya kecil. apa lagi pagi pagi langsung bab langsung kempes🤣 tapi kalau udah di periksa dokter & janin sehat, nggk perlu mikirin ukuran perut.

jngan ambil pusing bund. klok pemeriksaan kata dokter semua sehat knpa kita pusing dengan omongan orang😁 yang penting si Utun sehat dan bunda jangan kebanyakan fikiran ya🤗

kalau usg bbj utunnya normal gpp bun, keadaan perut bunda" beda" kok, ga semuanya hamil perutnyaeledung gede gitu ga usah didengerin omongan orang mah, positif aja ya bunda.

saya sdh masa bodoh bund mau dibilang peut kecil, kok perutnya gede dibwh ya.. yg penting saya & janin sehat perkembangannya sesuai usia kehamilan.

aku hamil 8bulan perut nya gak terlalu besar Bun kaya hamil 6 bulan . BB naik 13kg . yg penting kata dokter pas USG semua normal dan sehat.

Wajar kok bun, biasa mulai gede bgt udah masuk 7 bulanan. Saya jg masuk 22w masih gini2 aja perutnya padahal bb uda naik byk bgt😂

jangan khawatir bun, besar kecilnya perut gamasalah selama berat badan janin direntang aman.. semangat² yuk jangan dipikiriiin 😃