HPL Tinggal Sehari Lagi

Hallo bun, saya hamil prtma wktu USG HPL kira" tnggl 30 blan ini ( besok) tapi saya blom ngrasain apa", saya cma takut klau lwat HPL trz di suntik rangsang, mngkin ada tips atau yg pnya pngalaman sama kira" saya msti gmna bun, jjur saya khawatir smpe gk doyan makan... ??

2 Các câu trả lời

Jangan terlalu dipirkan bunda..kita juga nanti yang jadi stress..bisa juga itu membuat si baby gk kontraksi..kitany sendiri stress mau gimana dya kontraksi..soalnya aku udah pengalaman anak yang pertama bun...diperbanyak gerakanny juga bun insya allah lancar dn sehat baby dn bundany

Di buat hubungan bun sperma nya dikeluarin di dalem cz itu bisa ngrangsang kontraksi, bisa juga dg rangsangan putibg susu bun ..

5y trước

Tapi saya lagi LDR sama suami bun, wktu nanti melahirkan pun suami saya gk bisa pulang krna blom dpet cuti dri PT tmbh bnyak pkiran bun.. 😢