Hamil 13 minggu masih mual

Hallo bun.. Saya hamil masuk 13 minggu kok masih mual sama muntah yah, jadi susah makan. Ada yang samaan gk bun? Itu knapa yah? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

tiap org beda2 bu, teorinya di trimester 2 keluhan mual muntah mmg berkurang tp kenyataannya ga gitu jg bu 😆 ada yg sampe mau bersalin jg msh mual muntah. kalo mengganggu sekali konsultasi dgn dr kandungannya ya supaya d berikan obat anti mual

3y trước

baik bun, terimakasih sarannya