Jerawat di masa kehamilan

Hallo bun saya hamil baru 17 weeks tapi semenjak hamil saya jerawat nya parah banget bun,padahal dulu sebelum hamil saya ga pernah jerawatan,boleh saran atau info dong bunda bunda cantik apa yah skincare yang cocok ,terimakasih

6 Các câu trả lời

Hormon. Skincare bakal kalah sm hormon hamil. Mdg diemin aja, pake pelembab dan jaga kebersihan kulit. Uangnya ditabung buat ke klinik kecantikan habis lahiran 😁

tergantung kulit masing2 Bun,blm tentu skincare nya cocok sama bunda,emng bawaan hormon juga😁klo saya dri awal pke ms glow, Alhamdulillah bersih

sama bun aku jg jerawat parah semuka , pada merah kadang gk pede ketemu orang 🥲

mnding cm jrwat bun tmn saya malah timbul flek hitam ktuaan smnjak hamil

aku pke ibelskin bun , alhamdulillah dah berkurang jerawat

hormon bu, tunggu lahiran aja baru pke skincare