nyeri tulang punggung

Hallo bun ... saya hamil anak pertama 23week ... sudah 3 hari ini mengalami nyeri tulang punggung saat tidur atau tiduran miring, terlentang Apa karna salah posisu tidur? Apa karna tubuh kurang fit? Apa karna puasa? Apa karna terlalu sering duduk?

1 Trả lời

Memang gitu bund, normal. Kan semakin berat perutnya, tulang punggung nya juga semakin berat bebannya. Meskipun bunda ga ngerasa berat. Trs konsumsi vitamin D bund. Biar tulang bunda sehat. Selama di kandungan, janin ambil vitamin D dr tulang bunda. Makanya banyak yg mengalami ngilu tulang atau gigi. Kalau konsumsi vit D, mengurangi resiko osteoporosis saat tua juga

4y trước

Kalo vitamin D sama atau beda bun dengan kalsium ... soalnya kalo ke bidan pasti di kasih kalsium