Hamil 9w mual" Dan tidak mau mandi

Hallo bun saya hamil 9w setiap hri mual" Setiap habis makan nasi saya muntah, kalo cium bau" Rokok kenalpot saya langsung muntah, dan setiap hri badan saya lemas dan tidak mau mandi, biasa seperti ini sampai berapa lama ya bun Karna saya dri awal kehamilan seperti ini terus kondisi nya tidak ada perubahan , saya bru mengandung anak pertama

1 Trả lời

waktu aku sampe 13 w mual muntahnya,klo buat gamau mandi sampe skrng Bun,bawannya MLS waktu sblm hamil rajin bngt mandi

1y trước

oohh gitu bun, soal nya ad tmen yg bilang sampai 7 bulan saya jdi tkut bnget, soal nya keadaan saya kaya gini suami saya jdi gak ke urus