Hamil 35week

Hallo bun,saya hamil 35week pas USG diusia 34week bayi masih nyungsang kata suami suruh diurut sama paraji gitu biar posisi nya bener. Itu boleh ga ya bun?setau saya sih gaboleh bukan?

17 Các câu trả lời

Bund pas usg 28minggu , sy gtu juga. terus saya ikuti gerakan yoga di youtube bun. saya rajin2in. . awalnya pelan2 karena saya emang gak pernah ikut kelas yg bener2 pro jd agak takut, cuma skedar liat yutub aja. tp setelah telaten, alhamdulillah bidan bilang pas 32mg udah muter bund. saya takut urut bund, pernah denger efek buruk nya oramg hamil di urut jd tkut.. . smgat bund, smoga dedek cepet bener posisinya !!!

3y trước

amiin bun makasih ya

pls jangan pernah pake paraji buat benerin posisi, aku ngalamin sendiri waktu anak 1 di pijit paraji awalnya cmn mnta pijit badan doang karna pegel pegel trs parajinya sotoy sosoan benerin perut aku dan sampe bunyi gtkan aku langsung syok dan sorenya langsung suamiku bawa aku periksa ke rs dan dokter ngasih peringatan bgt buat aku jgn lagi

sering2 sujud nya orang hamil saja bun..jangan di urut...q dulu dari hamil 4bln nympek 8bln debay q masih nyungsang...q rajin sujud orang hamil alhmdlh pas mndekati hpl posisi debay nya normal...& sering 2 debay di ajak komunikasi bun...insya allah ada perubahan posisi debay nya...

Kemarin pas usg usia 29 minggu posisi sungsang jga. Terus bubid nya nawarin mau diurut biar dipanggil tukang urutnya, suami langsung iyain karna suami ngikutin saran bubid nya. Pas diurut babynya ttp gamau muter, semoga bby saya gakppa ya bun ttp sehat sehat ya bun🙏

mendingan jangan ya bun. saya jg usia kehamilan 35 week, terakhir usg masih sungsang. dan jalan terbaik yg bisa disarankan spog saya, ya harus SC. klo ngga bunda seringin sujud, insya allah masih muter. saya gabisa muter lagi krn bbj janin yg udah gede

Hello Bund.. kalau diurut, jangan deh Bund. Mendingan konsultasi dokter atau Bidan. Dicoba buat posisi sujud, dll. Oiya Bund searching trs baca2 dulu aja tips2 biar debay gak sungsang. Di TAP juga ada, aku pernah lihat. Semangat 🔛🔥

gak boleh bun. jangan yaa.. 34 week bayi masih muter2. masih bisa muter tanpa harus di urut. lebih baik bunda perbanyak sujud, dan senam hamil yang ada di youtube banyak agar kepala bayi muter ke bawah. jangan di urut ya bunda.

3y trước

makasih ya bun saranya

dari pada di urut mending sering2 posisi sujud mom, googling keyword nya "knee chest" utk ibu hamil jaman udah canggih, hape smart di manfaatkan yg faedah ya 😉 jangan masih ke makan omongan org2 dulu yg bisa bikin bahaya

banyak cara alami yg bisa di lakukan supaya posisi bayinya mutar, jgn coba² minta urut yah bun, udah banyak kasus anaknya kenapa² karna abis di urut, apalagi hamil itu butuh perjuangan hingga bisa sampai tahap segitu.

aku slama hamil anak pertama sungsang tp g pernah d'urut,lalu anak k'2 sungsang jg tidak pernah d'urut jg..kl aku perpikiran lahiran normal/SC semua pasti sudah jln dari Allah