Ingin mengetahui jenis kelqmin bayi

Hallo bun , saya hamil 19 minggu kira kira usg untukengetqhui jenis lelamin bayi usia brapa ya bun minimal yah

9 Các câu trả lời

16w udah bisa, amannya 20w keatas lah kl gabisa sering2 usg. oiya nnti tergantung posisi janinnya jg ya bun, katanya sih bisa ga keliatan kl si janinnya ngempit. aku ngga pernah gt sih, dulu anakku tiap usg terbuka lebaar titiwnya diliatin mulu hahaha dr 16w udah keliatan jelas

Waktu hamil pertama 14week udah keliatan dan bener sampe lahir cowok. Yang kedua ini 16week udah keliatan tapi kata dokter masih 50% belum fix.

aku kemaren 19w USG kata dokternya 20% cowok, soalnya belom jelas bgt dedeknya gerak terus guling² pas d USG 😆

aku kemaren usg usia kandungan 19wek 2day udah kliatan tergantung posisinya si bayii

aku 19w udh keliatan bun, Kata dokter ku insyaallah 80% sudh psti😁

aku kmren 20 w blm kliatan soalnya dedenya tengkurep 😌

tergantung posisi janinnya bun. aku 18w udh keliatan

aku 17w belom keliatan bun, pas 22w baru keliatan

20 minggu keatas