Tentang sakit

Hallo bun, saya habis melahir kan normal, sekarang anak saya usia 2 bulan, tiap malam mulai jam 12 malam nanti tidur jam 5 pagi. Jadi tiap hari saya bergadang. Terus saya drop. Ada yang pernah kayak saya gak ya bun, sering oyong. Apa lagi kalau sudah duduk lama atau pun berdiri lama bun , kalau udah oyong pasti lemas bun. Atau ada yang tau obat nya gak bun?

5 Các câu trả lời

darah rendah kayanya dari jam 12 ke jam 5 itu anaknya melek bu?

1y trước

iya bun, pertama mikir gitu bun, di bawak ke rs darah tinggi bun , sekarang lagi terapi bun