Tentang sakit

Hallo bun, saya habis melahir kan normal, sekarang anak saya usia 2 bulan, tiap malam mulai jam 12 malam nanti tidur jam 5 pagi. Jadi tiap hari saya bergadang. Terus saya drop. Ada yang pernah kayak saya gak ya bun, sering oyong. Apa lagi kalau sudah duduk lama atau pun berdiri lama bun , kalau udah oyong pasti lemas bun. Atau ada yang tau obat nya gak bun?

5 Các câu trả lời

mending priksa ke dokter Bun soalnya busui gak boleh minum obat sembarangan takutnya ada efek ke anak, saran ku setelah sembuh cobain baby rutin dan sleep training Bun ngefek banget buat baby aku udah mulai dari nb sekarang umur 2 bulan kalo malem tidur jam 7 atau jam 8 bangun jam 1 atau jam 2 buat ganti Pampers sama nenen langsung tidur lagi nanti bangun jam 5 buat ganti pampers sama nenen lagi habis itu bangun jam 6 atau jam 7 cuma kalo siang nenen nya di gempur yang banyak biar mencukupi dan gak dehidrasi

1y trước

amin bun, makasih doa nya bun

seminggu yg lalu anak sy jg gt bu, melek dr jm 23 tdur pulas mulai jm 01.30, 02.00, 02.30 bhkn smp jm 03.30..tetapi siyangny tdur pules.. sekrg klo tdur mlm aku matikan lampunya bun untuk mengenal kan waktu siyang dan mlm.. siyang waktunya bermain, mlm waktunya istirahat/tidur..klo untuk obat.. lbh baiknya periksa ke dokter y bun.. krn busui tdk boleh sembarangan mnum obat

1y trước

iya bun, siang di ajak main malah tidur sendiri dia bun

kalo kurang tidur memang gitu bun efek nya seperti melayang. bangun tidur dan sebelum tidur coba minum madu dan minum air hangat bun, lumayan bgt buat stamina kalo aku. trs kalo siang saat baby nya tidur bunda jg istirahat.

1y trước

iya ya bun, saya udah sampai vertigo dan kenak syaraf mata bun, jadi saya kalau duduk terlalu lala oyong seperti melayang terus lemas, jadi sekarang saya lagi terapi bun, sedih rasa hati bun, sakit lama x sembuh bun, gak ada yang urus anak

Coba kalau bunda dbf lebih baik nenenin sambil tiduran nanti insyaallah Dedek nya langsung tidur dan bunda nya bisa istirahat deh gak begadang lagi

1y trước

Iya bunda lebih enak yaaa.. jadi gak ky zombie kurang tidur😁membantu bgt posisi tiduran deh🤗

darah rendah kayanya dari jam 12 ke jam 5 itu anaknya melek bu?

1y trước

iya bun, pertama mikir gitu bun, di bawak ke rs darah tinggi bun , sekarang lagi terapi bun