Ciri mendekati persalinan

Hallo Bun saya disini mau sharing adakah disini Hamil anak ke 2 umur 36 week tapi sudah sering merasakan kencang² diperut sama selakangan nyeri buat aktivitas. Apakah itu adalah tanda mendekati persalinan? Karena bagi saya merasakan kontraksi palsu adalah pengalaman pertama karena anak pertama post date dan harus induksi

1 Trả lời

itu emg gejala2 wajar kehamilan diatas 36w bun, tp blm akan melahirkan. perut kenceng2 tu masih kontraksi palsu, kl selangkangan nyeri biasanya krn baby udh masuk panggul. ciri2 akan segera melahirkan itu : keluar lendir darah, keluar ketuban, dan atau kontraksi asli. terjadi salah 1 aja bisa jd udh mau lahiran, ga hrs 33nya