Dilema ku dilema

hallo bun, saya dan suami lagi dilema banget. Saya pengen banget bantu perekonomian keluarga, saya pengen kerja lagi. Suami sudah mengizinkan tapi suami berat banget harus ninggalin anak ke babysister. Apalagi anakku super aktif takutnya babysisternya ga sabar & ga telaten. Ibu mertua ku sudah ngurus 2 cucu masa mau aku titipkan 1 cucu lagi, ibu ku masih kerja ga mungkin dititipin ke ibuku. Dilema banget bun 😭😭

4 Các câu trả lời

coba pilihan daycare Bun...atau baby sister nya dibawa ke rumah mertua...jadi ada mertua yang ngawasin

hidup skrg emg susah bgt bund. coba babysitternya momong di mertua jd bs sambil diawasin

bsa kerja dri rumah bun..

olshop bunn