Hamil makan indomie

Hallo bun. Saya bumil 7 week. Susah makan, tiap nyoba makan apapun pasti lgsg mual muntah. Tp klo indomie gak. Cuma sy takut tiap hari makan indomie. Bunda2 apa ada yg punya pngalaman sama ?

15 Các câu trả lời

Gk baik makan mie terus gk ada gizi juga kasian baby yg di perut, bgus bunda konsul sm dokter keluhannya, minta solusi atau obat yg membntu mengurangi mual dan muntah, saya si tak paksain aja bun waktu TM 1 saya ttp makan nasi klu muntah ya makan lgi, saya smpai konsul k dokter d ksi obt alhmdulillh enakan

Sy jg dr TM 1 sampai usia 20 w ga bisa makan minum dg baik bund. Malah paa 10w-13w bener2 parah. Aku sampai turun 6 kg. Tp alhamdulillah semua baik dan skrg anak uda 2 bulan lebih, Allah maha luar biasa. Tp pas awal sy ga konsumsi mie instan si. Banyakin buah dulu kalau sy. Swmangka san jeruk.

Mending ganti ke buah/susu bun. Usia segitu kasian kalo makan mie terus. Kemarin aku juga sama gak masuk apa2 pisan, makan ini makan itu selang satu jam keluar lagi, tapi kalo aku sih, tiap abis muntah langsung asupan lagi makanan.

Haha aku di TM awal tiap hari malahan bun tapi di barengin juga sama buah-buahan atau biskuit sehari itu. gimana kitanya sih .. emang gabaik sebenernya tapi alhamdulillah sekarang aku 37week pas cek usg bayinya sehat" aja,

Dulu pas tm 1 susah banget makan. Bau makanan aja udh mual lihat nasi aja eneq jadi makan mie :( di tambahin aja bun susu/buah2 yg berat gitu

Saya pernah hamil usia segitu makan mie cuma karna ngidam kalau gak ngidam saya gak mau makan

Coba ganti jgn indomie bun, yg mie lbh sehat seperti mie aceh, kwetiau, bakmie homemade dll

Sm bun, tp skrg suami sy ngebatasin klo makan mie smpe ngelarang+marah2 klo sy mau mkn mie

4y trước

Iya bun sama suami juga marah tiap saya mau makan indomie. Cuma gimana lagi kondisi badan kyk gini. Drpd ga di isi sm skali gk ada tenaga

gpp bun..ku jg gt tm 1 cm bs makan indome selebihnya eneg dan skrg 38w sehat2 saja bun

4y trước

Biasa sbulan bisa brp kali konsumsi indomie bun ?

Sebaiknya jangan keseringan makan mie Bun. Apalagi mie instan