Sering Keram

Hallo bun, saya baru hamil anak pertama umur saya 21 tahun belum banyak tau tentang kehamilan, minggu2 ini perut saya sering sakit kayak keram mau haid tapi kalo haid kan sakit banget cuma ini gak terlalu, itu normal tidak ya bun? Jujur saya takut banget ?

1 Trả lời

Selama gak keluar flek, jgn terlalu khawatir Bun. Kalo kram/kenceng, bisa jdi Bunda kecapean, atau habis perjalanan jauh.. Banyak istirahat aja kalo kram..

5y trước

Berarti itu masih normal2 saja ya bun, makasih banyak bunda 😚