Maksimal lahiran sc

Hallo bun salam untuk semua 🙏 Mau tanya maksimal lahiran sc brp kali ya bund? #bantusharing

7 Các câu trả lời

tergantung kondisi pasien mulai dr usia riwayat medis dll bun jd harus konsul kalau urusan berapa kali dan sampai kapannya ❤👍

Tergantung kondisi kyknya bun Tapi setahu saya, temen2/ sodara itu max 4x sc. kemudian lgsung steril

3x itu cukup, 4-5x itu bikin dokternya ketar ketir bu karna makin banyak komplikasi sana sini

Tergantung kondisi tubuh masing2 sih bun. Tetangga saya ada yg sanggup 5 kali

ya dokter yg menentukan bu,lihat kondisi dr ibu juga

setiap ibu berbeda beda kayany bun..

sepupuku 3x terus steril