Duduk kelamaan

Hallo bun, salam kenal ya bun. Saya mau tanya bun. Usia kandungan saya sekarang 5 minggu 4 hari klo kelamaan duduk, perut kiri bawah rasanya kenceng bgt. Bahkan bisa sampe lemas klo kelamaan duduk. Itu wajar gak ya bun ?

1 Trả lời

bun jika aktivitasnya menuntut buat duduk lama sebaiknya berdiri setiap 1 jam dan berjalan santai 10 menit agar perutnya tdk keram.

4mo trước

begitu ya bun. Akan aku lakuin mulai besok bun. Makasih bgt sharingnya bun