Hamil dengan kista apa bisa melahirkan normal

Hallo bun salam kenal, saya sedang mengandung 29week ada kista ovarium disebelah kanan besarnya 9cm, saat ini sih tidak mengganggu perkembangan janin tapi saran dokter dilihat dulu kondisi sampai saat melahirkan apabisa normal atau sekalian pengangkatan dengan oprasi SC , adakah pengalaman bunda yang seperti saya? Apa mungkin bisa melahikan secara normal? Semoga pertanyaan saya terjawab terima kasih🙏

2 Các câu trả lời

saya kurang tau bun karena saya ga mengalami. tp menurut saya baiknya ikuti apa kata dokter. tp saya bantu up ya bun biar ada yg baca postingan bunda dan pernah mengalami jd bisa saling share

nurut dokter aja bu