SPD ( Simfisis Pubis Disfungsi)

Hallo bun, saat ini UK sdh 36w dan janin belum masuk panggul bun. Dan aku mengalami SPD (Simfisis Pubis Disfungsi) / PGP ( Pelvis Girdle Pain) yaitu sakit pada tulang kemaluan akibat hormon relaksin. Rasa sakitnya sangat terasa apabila ingin berubah posisi tidur, apalagi dr miring ke telentang ditambah kadang ada bunyi pada tulangnya. Kira2 ada yg pernah ngalamin gak ? Sharing dng bun. Krn sakit sekali rasanya ini, dan ini kehamilan pertamaku bun.

1 Trả lời

Buka youtube nya bidan kita ttg simfisis pubis disfunction mbak...

5y trước

Oke bun, makasih banyak infonya 😊