Ambien saat hamil

Hallo bun,saat ini sy lg hamil 7 bln punya ambien/wasir sering nyeri & pinggang sering sakit klo bwt duduk/berdiri lama2,tp wasirnya cm kluar klo saat BAB aja sih tp trjadi pembengkakan & itu mengganggu bgt bun.ada yg prnh ngalamin ambien/wasir saat hamil?minta sarannya cara mengatasi gimana ya bun,soalnya klo dibiarin takut tmbh membesar

1 Trả lời

kmrn aku juga bund.. terus aku baca2 dan tak praktekin emang berhasil kalau aku pakai vaselin yg jelly 100 aloevera diolesin aja di benjolan luar dr ambeiennya 2 hari udh nyaman bisa buat aktivitas