Kehamilan 4-6 minggu

Hallo bun, saat ini saya sdg di usia kehamilan 5minggu lbh 6 hari.. bagi pngalaman dong yg udh melewati atau yg sdg hamil 4-6 mnggu.. Apa saja yg dirasakan? sering keluar keputihan ga? Oh iya saya waktu itu baru usg 4 minggu, tp kata dokter baru tanda kehamilan blm terlihat kantung kehamilan. Apakah itu hal wajar? Apakah bunda pernah mengalami hal yg sm seperti saya? Saat ini saya belum usg lagi. #bantusharing #firstbaby #pregnancy

2 Các câu trả lời

wajar Bun tpi setau saya dlu hamil anak ke 2,umur 6minggu 6hari. sdh ad detak jantung n sdh terdeteksi wktu USG,

wajar bunda,saya dulu 4mgg lebih baru penebalan rahim