Rekomen pompa asi electrik

Hallo bun, rekomendasi pompa asi electrik yg harga terjangkau tapi nyaman dipake dong 🥰 terimakasih#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Breastpump cocok2an mom. Tergantung dari ukuran corong, terus kekuatan tarikan sama pilihan mode klo buat yang electric. Terus jenis juga sekarang banyak ada yg pake selang dan ada yang handfree. Spectra yang kata banyak orang cocok malah ga cocok di saya. Merk2 Cina gitu skrg banyak banget dan model juga banyak yang lucu2. Coba cek review di youtube. Dulu saya suka liat reviewnya Shafa Sashi TV. Kebetulan beliau nyewain BP juga dan saya sempet beberapa kali sewa dulu di awal sampai ketemu yang cocok.

Saya beli merek Mama's Choice bund harganya terjangkau .