Nyeri

Hallo bun. Pernah ngerasain ga pas lagi hamil muda ngerasain sakit pinggang sama perut bagian sebelah kirinya? Kira kira kenapa ya?

6 Các câu trả lời

Normal bun, saya aja gitu. Tiap malem bangun karena sakit punggung, tapi gak papa normal bun. Pijit2 ringan aja gapapa

Aku dr awal hamil smpe 7 bulan skt pingang dan perrut kiri tp Alhamdulillah gpp normal Bun

Aku pun sampe usia kandungan 4 bulan masih suka cenut2 perut kiri bawah

Pembesaran rahim ..lg meregang normal

saya bun, kurang paham juga saya 🥺

4y trước

Mudah mudahan bun, kadang sakit di kanan juga gak ngerti kenapa 🙈

Saya bun... Tiap sore malahan..

3y trước

sama bun...saya juga ngerasain tiap sore