Sudah pembukaan 1

Hallo bun pejuang lahiran, semangat ya bun.. Mohon doa juga semoga saya melahirkan hari ini dgn lancar dan sehat kedua nya.. Amin HPL USG 17 sept HPL Bidan 30 sept Awal kerasa jam 6 pagi perut bawah kenceng banget , kufikir krna kantung kemih penuh akhrinya aku pipisin, tp rasanya ga berubah ngebet banget lama-lama kenceng hilang timbul per 10 menit sekali, dan jam 9 ada lendir darah Akhirnya ke klinik di cek udh ada pembukaan 1 dan disuruh pulang dlu nunggu kontraksi intens baru di suruh ke klinik lg bun.. Dan skrg jam 11 siang kontraksi nya udh makin dkt mungkin per 5 menit sekali. Mohon doa bun, semoga proses nya di mudahkan, dilancarkan.. Aamiin..

2 Các câu trả lời

aku juga tadi pagi periksa muless, di cek katanya udah pembukaan 1 tapi sekarang udah jam 12 mules nya blm terlalu intenss

2d trước

iya nih bun aku juga lg ngerasain kontraksi hilang timbul kadang 7 menit sekali, kadang 2 menit sekali semangat buat kita bun,, ♥