Hpl desember

Hallo bun pejuang hpl desember, udah kerasa apa aja?

81 Các câu trả lời

Hpl 2 desember Lagi ngrasain susah tdr pipis trus,posisi gak nyaman bagian bawah perut,ngantuk di pagi hari,dan pastinya lg berusaha makan sayur trus biar asi cpet” keluar 🤲🏻

5y trước

🤗🤗 yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Banyak bun 🙈🙈.. yang paling kerasa tuh susah nyari posisi enak buat tdur 🤭🤭.. muter2 kayak gasing.. tetep aja susah tdur.. di tambah yg di perut ga bisa diam 😂.. gerak2 mulu..

5y trước

Aq juga gitu bunn.... 🤗🤗🤗

Lgi sering bgadang krna gk bisa tidur bun, dedek klo di ajak tiduran malah ngajak main mak.ny 😂. Dh engap kali klo kena angin dikit aj. Bawaan.ny laper trus. Tpi gk bisa makan bnyk.

5y trước

Siiap bun 😊

Hpl 18 des , Blm ngerasain kontraksi , tapi tendangan si dede suka bikin sesak nafas apalagi kalau malem , aktifnya luar biasa , alhamdulillah , tapi si dede blm masuk panggul nih.

5y trước

Wah sama bgt kita bun.. Hpl 18 des tapi dd aktifnya luar biasa sampe susah mau tdur ya

Engap, pegel, encok, laperan, hausan, susah tidur, ditendang sana sini, perut bawah kadang kenceng, gerah tiada tara sampai tidur lepas pakaian, pokoknya niqmat syekale 😁

Lagi gerah"nya bun smpe keluar biang keringet, bangun terus klo tidur, perut suka kenceng, kdang suka sakit pinggang sebelah kanan, dd nya makin kenceng nendang/nonjok nya

hpl 14 desember, miss v suka ngilu. punggung, pinggang, bokong perut bawah pegel semua. pipis terus menerus, perut suka kenceng banget, gak bisa tidur, gerah terus😂

Kebelet pipis terus wkwk Susah tidur, kadang sesek nafas. Kecapean dikit langsung sakit pinggang. Alhamdulillah nikmat ya 😁 Semoga sehat selalu, lancar ya bun 💕

H2C Hpl 16 Des ......rasa nya masya allah nikmat luar biasa nunggu sang buah hati lahir.... Mudah"an di beri kelancaran persalinan nya semua ya bun 🙏😇

Udh nano nano rsa ya pinggang nyut2an pipis mlu..susah tidur atas bawah GK enak..nikmat y mo menjadi ibu LG...ank ke.3 angjkin konpal mlu..🤭🤭