Hpl desember

Hallo bun pejuang hpl desember, udah kerasa apa aja?

81 Các câu trả lời

Banyak Bun..rasanya amazing..nano nano Yg susah klo ngubah posisi tidur Dan susah duduk kl pas di lantai mau bangunnya.. Linu di bagian tertentu..

Nano² Bun rasanya , pinggang udh nyeri² trs, perut bawah udh nyeri mau haid, Miss v udh linu trs . Tapi udh gak sabar buat ketemu detun ☺️

Gerakan mkin aktif, geraaaaah mulu mpe biang kringet, selangkangan sakit, tulang ekor sakit, perut sering kenceng.... Nikmat luar biasa

5y trước

tanda tanda bby turun panggul yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Hpl 24 des . Rasanya udah engap , tapi dede aktif terus Alhamdullillah . Semangat buat kita semua bun buat ketemu dedenya bentar lagi😇💕

5y trước

yuk bun yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km 💕

Hpl 10 des...kontraksi palsu sering terjadi..kl mlm susah tidur pngen pipis,punggung nyeri bngt. Tp rasanya luar biasa ngangenin..

5y trước

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yukk

Kontraksi palsu bun, dan makin sakit dibawah perut, makin intens pipis yg gak bisa ditahan sakit bangt klo ditahan sebntar pun

Siang malem gerah terus, kadang2 kenceng, tendangan dedek sangat kenceng bikin ngilu, cepet laper, gak kuat berdiri lama dll

Masyaallah.. kontraksi palsu, nyeri slgkgn, perut kceng, gerah, sesak nafas, adek klo mlm aktif bgt ibue gk bs tdr.. hpl nov/1des

5y trước

Udh lahiran makkkk

Hpl 4 desmber bun , vagina suka ngilu ,perut bawah sering sakit pipis mulu tpi dde ngajak ribut mulu kalo gerak aktif bngt

Saya gerah bgt bun, laper trs, g bisa brdiri lama, kl tdr sulit mengubah posisi alhamdulilah dede ny aktf bgt hpl 8 desember