Keputihan saat hamil

Hallo bun..mw tanya, usia kandungan sy sudah 34 minggu, muncul keputihan kadang di barengi seperti bekas ompol d clana dlam. Kira2 knapa ya bun ? mungkin diantara bunda2 ad yg prnah alamin

1 Trả lời

Saya waktu usia kandungan 5/6 bulan mengalami keputihan berbau dan berwarna bund sampai melahirkan. Waktu kontrol sudah konsul kebidan trus disuruh beli obat buat cebok diapotek tetep aja ga sembuh bund. Tapi alhamduliah saat melahirkan tidak ngefek apa² untuk saya ataupun debay bund

4y trước

msti cpet2 kontrol nih bun.. .mkasih infonya yaa