Plasenta di bawah

Hallo bun, mohon maaf saya mau tanya, saya kan usia kandungan udah mau jalan 7 bulan, tapi plasenta atau ari ari nya di bawah bun, menutupin jalan lahir, gak boleh HB juga bun, saya kasihan sama suami saya, caranya biar ari nya gak menutupin jalan lahir tau gak ya bun?

1 Trả lời

usahakan dg afirmasi placenta, yoga, coba lihat yt bidankita. jgn lupa berdoa sm Tuhan semoga ada keajaiban si placenta mau naik klo menutupi jalan lahir emg rawan bun. ibuku placenta previa menutup jln lahir penuh juga dn pendarahan terus menerus krna faktor usia jg kta dokternya jd susah naiknya.