HPL fbruari

Hallo bun mna ne yg Hpl ny bln fbruari ap aj yg dh dirasa...lw aq susah tdr mlm yg ada pgn ny mlor siang bae...perut jg kenceng mulu bun....sma kputihan wrn coklat kdang di vagina sma nyeri lg bayi ny lg gerak ap itu normal bun

91 Các câu trả lời

Hpl 2 februari. Udah lewat 2 hari. Udah sering kerasa di pinggang dari tadi malem. Saya bawak tidur lagi kok ilang... Kayak biasa lagi. Saya kira mau lahiran...

Hpl 17 februari tapi bb dede msh kurang malah kta dokter ketubannya sdkit.kuatir bgt rasanya...semoga sehat trus ya bun ,lhir sehat selamat ibu sama dede nya...

5y trước

Sama bun tapi kalo saya 18 februari , udah konpal terus .

Susah bgt tidur jam 10 :) pengen tdr normal tp gakbisa psti bobok diatas jam 12. Asam lambung sering naik, laper setiap jam :( jd hrs sediain cemilan dikamar huhu

Sama hpl kita February ya bund, skrg bawaannya lemes, dan lelah aja bund😓😓 miss v mulai ngilu, dan bangun tdr, bwh perut kyk maw jatuh gt bund😄

Hpl februari... Saya sudah masuk panggul dikit bunda jadi bulak balik wc pipis mulu kata bidannya itu wajar.. Saya susah tidur malam siangnnya saya tidur lelap

5y trước

Hehe iyaa bunda..makin sering nendang tiba tiba

Saya HpL 9 feb Bun perut udah kenceng pipis trus pusing gemertan klo berdiri Bun susah TDR Bun Miss v ngilu nyeri udah masuk k panggul katanya Bu bid Bun

Lw skrng lebih sering ngerasain sakit pinggang,engap sma kenceng perutnya sma kadang di miss V suka ngilu lw tdur mlm alhamdulilah bun masih nyaman&pules☺

5y trước

Waaah bntr lg nih bun..,lw sya besok baru 33w

Waahh.. trnyata gk sndr juga yg mngeluhkn susah tdur klo malem.. Kdg br bs tdur mnjelang pagi.. jd pas siang sy gempuurr tidur mulu biar cukup istrht

Hpl Febuari kalo siang ngantuk Mulu bawaan nya😌 pergerakan Dede aktif bgt, mulai bega bawa bawa perut,wkwkkkk blm ngerasain sakit pinggang🤭🤭

setiap 1 jam waktu malam selalu kebangun gara-gara kebelet pipis sampe subuhh setelahnya santuy , gerakannya juga semakin lambat ini bun 😔

5y trước

Sama bun kalo mlm se jam skali ke kmr mandi buat pipis. Apalagi q tdr di lantai atas. Kmr mandi ny d bwah hufft perjuangan bgtt naik turun tangga. Baru bisa tdr nyenyak pas udh subuh. Pagi2 baru bisa bbok cmn g bsa lama2 krna sungkan q tinggal sm mertua.