HPL fbruari

Hallo bun mna ne yg Hpl ny bln fbruari ap aj yg dh dirasa...lw aq susah tdr mlm yg ada pgn ny mlor siang bae...perut jg kenceng mulu bun....sma kputihan wrn coklat kdang di vagina sma nyeri lg bayi ny lg gerak ap itu normal bun

91 Các câu trả lời

Hpl februari akhir tgl 28 ,, maunya sih bisa lahiran 1 maret 🤭 biar barengan ultahnya sama mamahnya 😂😅 tapi tergantung nnt anaknya mau keluar kapan 🤣🤣 sama kaya bunda , kalo malam susah tidur , tidurnya larut malam sekali . kalo dah siang 💤💤💤😂 mulai susah berebahnya miring kanan kiri ,, kalo telentang malah susah banget sekarang . kecuali besender msih bisa telentang 😁 apalagi skrg mulai susah bab jongkok dan duduk 😅 dan bangun dari duduk juga mulai susah 😂 Alhamdulillah slalu dinikmatin bun 🤗 kapan lagi begini kalo bukan pas hamil 😂😂😅

5y trước

waduh , iya kah ? sya baru tau loh bun 😅😁

Saya hpl tgl 20 feb bun.. sering sesak.. serba salah mw miring kiri ato kanan 😅 punggung sering sakit.. vagina jg nyeri2.. trz sembelit.. kmrn smpet smpe anusnya berdarah 😢 tp msh ngantor.. naik turun tangga coz kntr di lt. 2.. klo lg kerja si dede jg ikutan sibuk diperut gak bs diem.. masya allah rasanya nyeri2 gtu.... Alhamdulillah dinikmati.. smw qt smw sehat2 n dilancarkan persalinannya y bunda2 🤗🤗

5y trước

Amiiiinnn... 😊

Baca tanggapan2 bunda2 saya jadi lega, soalnya ga sendiri.. 😆 segala linu, susah tidur, pusing, pegel dll hmm nikmat... menurut hpht, saya hpl 28 feb, tapi bbj rada rendah, jadi mundur kalo hpl usgnya, semoga dede sehat2 aja didalam, aamiin... sedikit berharap dede ga lahir 29 feb, rada kasian 4 taun sekali ultahnya🤭

5y trước

Saya malah hpl 29 feb bun.

Aku 27feb hplnyaa..mau ganti posisi tdr udh berat bgt perut smpe sesak klo napas, mau brdiri dari jongkong beh rasanyaa selangkangan nyeri berat pulak beban badan..udh ngilu di miss v 😅. Gerakan debay mkn kuat suka nendang waktu tdr smpe kebangun..masyaallah yaa 😚 semoga lancar y persalinan kita semua bunda..aamiin

5y trước

Sama Bun saya juga hpl 27 February ... Si dedek aktif bgt nendangnya Susah tidur, punggung nyeri, kelamaan duduk pegel kelamaan berdiri juga pegel Tp GPP Bun Semoga debaynya sehat terus n waktu persalinan tiba semua dimudahkan oleh Allah lahir sehat selamat tak kurang satu apapun

Sama lah bun. Kl mlm gk bs tdr.. macam2 rasanya. Nti gk terasa bs tdr nya mau subuh.. ni saya dah hbs telur rebus sebutir. Mkn tahu. Mkn krupuk sampai kedengeran suami. Eh malah suami ikut nemenin. 😄 maklum mkn nya saya bawa ke kamar.. 😄😄😄 biar enjoy.. hpl 15 feb..

Hpl 8 feb skg emg lagi susah bobonya tapi untung keputihan ga bgtu banyak dan jg ga kecoklatan. Tapi srg engap dan tegang aja klo malam perut bgian atasnya dan udh kerasa kram2 pinggang ama perutnya.. semoga yg hpl feb selalu sehat dan selamat sampe lahiran..

5y trước

Bunda maia : iya kakinya dah bengkak bun dah susah gerak..

Hpl 14 feb, berasa kenceng2, susah tidur, begah perutnya.. Trus bokong tu rasanya sakit bgt, ga kuat duduk dibawah.. Pasti pakek yg empuk2 buat duduk😅😅 Kalau tidur siang jarang, krn jaga anak pertama, kalau dia molor, baru deh ikut molor..😂😂

Hpl 24feb... Kdng aku jg gitu g bisa tidur d mlm... Klo pagi malah gampang ngantuk... Yg d rasain srng ngilu d bagian miss V rs'nya kyk datang bulan gitu... Ktnya sih itu kontraksi palsu... Nafas kdng suka ngap" kyk udh lari" keliling lapangan...

Aku hpl 10 feb. Dan bb janin udah 3kg lebih dan masih ngerasain konpal trus... Dsini ada ngak bu ibu yg miss v nya gatel banget ? Itu ngakpp kah? Ada cra buat ngilangin gatal nya ngak soalnya ounya ku udah pada luka gara" gatel banget 🙄

5y trước

Salep walet nya beli di apotik apa online bun?

Hpl 14 februari. Uda susah tidur. Miss V linu linu. Jalan uda engap. Baring kanan kiri juga engap. Pinggang dah encok encok. Perut juga uda mulai turun Ini tinggal nunggu hari aja kyk nya 😂 Ada yg sama gaaa???

5y trước

@bunda Weni :: Aamiin ya Alllah 🙏🙏 saya juga Minggu kmaren baru usg bund, mulai minggu depan kontrolnya satu minggu sekali ..