Purebb Cetaphil atau Sebamed

Hallo bun.. minta sarannya dongg.. sabun baby buat ngilangin biang keringat bagusnya apa yaah.. purebb cetaphil atau sebamed? Makasih#bantusharing #firstmom #pleasehelp 🙏

6 Các câu trả lời

saya blm pernah coba sebamed, anak saya atopic jd sgt sensitive kulitnya, awal pake purebb masih oke, stlh lama pemakaian jadi beruam, sepunggung merah semua, ganti jd lactacyd membaik bun, jd sehat lg malah, dan harganya ga semahal mustella dan sebamed setahu saya

sya pake cetaphil mba, trs sdh mandi sya oles pake sebamed cream. alhamdulillah berkurang

2y trước

jadi beda merk yaa bun sabun sama cream nya

saya pake pure bb yg eucalyptus mba, sama di pakein juga pure bb yg rash cream nya

2y trước

oke bund terimakasih sarannya🙏🤗

lactacyd baby sii kalo aku tiga hari udah ilang

Lactacyd baby bund

2y trước

Yg biru apa hijau kk

Lactacyd biru