Batuk pilek

Hallo Bun minta sarannya dong, ankku usia 2 bulan aku batuk, pilek, pusing dari kmrin GG ilang", udh coba obat apa aja GG sembuh, gimna ya caranya biar sembuh ? Aku kasian ankku setiap abis nen pasti muntah nen muntah, apa ikut ketular sama aku ya Mohon sarannya

2 Các câu trả lời

pake masker ya bun di dekat dedek, bahkan tidur malam pun semalaman kalau bisa pake masker, seperti saya dulu, minum obat yg aman untuk yg bisa menyusui, atau periksa ke dokter dan bilang sedang menyusui, jangan asal beli obat di apotik, karna obatnya juga kerasa paitnya di asi bun (setau saya)

transpulmin Bun coba, saya dulu pake itu,trus kalo pagi berjemur, agak siangan dikit pake minyak bawang biar hanga🙏