Tespek samar banget

Hallo bun, minta pendapatnya hasil tespek aku 3 hari kaya gini. Jadwal haid masih besok.. boleh minta pendapatnya bunda barangkali ada yg pernah dpt hasil kaya gini aslinya warna nya agak ngepink .. #pleasehelp #ingintahu makasih ❤️

Tespek samar banget
21 Các câu trả lời

test terlalu awal juga bisa ngasih hasil negatif palsu. hcg yg masih rendah belum bisa dideteksi dengan testpack. tingkat sensitifitas dari alat itu sendiri berbeda ya bun. bunda bisa lakukan uji test sendiri dirumah dengan menggunakan merk yg berbeda beda. sebab sama dengan saya dulu. test sebelum jadwal haid dan hasilnya seperti itu sampai 6 testpack . dan hasilnya alhamdulillah sampai lewat haid saya positif.. samar bisa jadi karena hormon yg terlalu rendah,

3y trước

punyaku juga dulu begitu. dan ini aku barusan test bun, hpht 2 juli, skrg aku test 3 agustus udah terlihat

Bulan lalu aku sprti itu juga bund, garis samar. Itu bisa dikatakan masih penebalan dinding rahim, mau jd janin ataukah lebur jd haid. Tp karena ketidaktahuanku, aku pake HB sama suami bund karna suami lg pengen. Ehhh gk taunya malah jd keluar haid. jd lebur dy bund, karna aku ikutan klimaks. Udah tau pas keluar flek dan berlanjut haid rasanya sedihhh bgtt bund. buat pengalamanku, bulan ini berjuang lg. bismillahhh positif hamil

3y trước

Oh kalau kita klimaks mempengaruhi jg ya bun? Bismillah semoga kita sama2 positif hamil ya bun saling mendoakan 🤲🏻

maaf ma itu masih negatif. garis samar yg dimaksud itu hanya 'tempat' garis kedua yg muncul kalo memang ada hormon Hcg di tubuh mama, kalo ada Hcg ya muncul merah kalo tidak ya blm muncul. lbh baik test kalo sudah terlambat haid ya, paling tdk 7-14 hari terlambat.

3y trước

ada kok bun, keliatan itu garis samarnya

Insya Allah Positif bun.. tespek 3-7 hari lagi aja.. nanti kelihatan lebih jelas kok.. aku pernah gitu juga bun Dan Alkhamdulillah hasilnya positif setelah tespek beberapa kemudian.. semangat bun... ikhtiar dan berdoa terus..

3y trước

Terimakasih bunda mohon doa nya ya smoga makin jelas hasilnya ☺️

sabar bunda mungkin blm rezeky,saya aja penantian 9 tahun bund,klo sudah wktunya allah pasti kabulkan hajat kita jagn putus berdoa trs ikhtiar,yakin sama ketentuan allah,smangat terus

3y trước

Iya bunda masih berharap bisa hamil karna haid blm juga datang.. lama juga bunda 9tahun saya baru mau 2 tahun bunda

saya wktu test sblum tanggal haid kya gtu bun, lebih samar lagi malah,, di tes 5hari kemudian alhamdulillah terang dua garis,, bnyak" doa z ya bund😊

3y trước

Aamiin smoga smakin terang juga saya nanti bun 🤲🏻

aku juga samar bgt pas hamil bund,bahkan lebih samar dari punyamu.insyaAllah positif itu, coba besok dipagi hari kalo bisa merk berbeda bund,bismillah.

3y trước

Iya bun ini samar banget2. Besok mau coba pkai merk sensitif smoga ada kemajuan aamiin

kmren ak msh ragu untk tp td pgi ak tp ehh hslnya allhamdulillah dksh rejeki ank k2 bru minggu5 hri 3 bu,, semngat pejuang grs 2

in syaa ALLAH positif ini mah, soalnya pengalaman aku juga gitu garis nya samaaaaaar banget tau2 beneran positif alhamdulillah...

3y trước

Soalnya hari ini di tes lagi garisnya makin samar bun jadi worry 🥺 harusnya hari ini jadwalnya

bunda coba nanti pas udah telat haid 1minggu di tp lagi yaa.. Insya Allah udah jelas itu garis nya..

3y trước

Siap bunda mohon doanya ya trimakasih ☺️🤲🏻