39 minggu 2 hari

Hallo bun? Menanti si kecil nih... Pertanyaannya knpa ya saya blum merasakan rangsangan buat lahiran padahal sebentar lg 40 week bun ?worry nih bun Udah sering ditanya mertua sma tetangga apalagi mmah hmm Mohon bantu doanya ya bun smoga debay dan ibunya sehat selamat tanpa kurang satu apapun dan dilancarkan juga aamiin Semoga bunda smua dilancarkan juga lahirannya aamiin

2 Các câu trả lời

Coba ikhtiar hb rutin bund. Ngepel jongkok juga. Sapa tau auto kontraksi