Keputihan berlebihan ??

Hallo Bun mau tnya ada yang sama gak.. ak LG hamil 23week tp keputihan trs bhkn Minggu kmren smpe aga ijo gatal+berkerak d Miss v . Dah d periksa Alhamdulillah mendingan tp skrg berkerak/ky jamur d Miss v tp gak terlalu gatel. Gk ijo juga cuma klo kecapean baru ijo itu gmn ya Apa periksa LG apa gmn ??? Soalnya banyak yang bilang bwaan bayi lahh JD bingung+takut juga

2 Các câu trả lời

bawaan bayi normal kalau tidak berwarna dan tidak gatal bu kalau sudah berwarna dan agak gatal ya gak boleh disepelekan juga bu

3mo trước

ia x Bun.. kmren abis minum obat keluar tuh ijo lumayan banyak trs sembuh.. eh skrg keputihan lagi tp gak ijo klo gak kecapean mh ...

aku dari awal kehamilan jg gini sampe 22w bun .. kata dokternya hormon kehamilan soalnya sebelum hamil gapernah kaya gini

3mo trước

masih cuma kadang banyak kadang ngga .