Posisi bayi usi kandungan 33 Minggu

Hallo Bun, mau tanya Usia kandungan saya sudah memasuki 33 Minggu. Posisi Janin sudah di bagian bawah tetapi belum masuk panggul Normalkah? Kira2 akan masuk panggul pada usia kandungan brpa ya ?

4 Các câu trả lời

Normal Bun.. saya juga 33w. Kalau kata Obgyn saya kepala masuk panggul diusia kehamilan diatas 34w atau 35w Bunda. Jadi Bunda ndak perlu kwatir yaa :))

2y trước

terima kasih untuk informasinya ☺️

hPl sma usianya kita sama nih bund... tp aku blm usg lgi pdhal sring keram gtu sma gk enak prut nya.

2y trước

kalo aku keram d pungggung bwah sma prut bwah terasa perih gtu bun knapa yaa

katanya msuk panggul 34 -36 mnggu ya

sudah d usg blm bun

2y trước

sudah Bun kata dokternya posisi kepala sudah di bawah tetapi belum masuk panggul jadi kawatir