Nyeri di selangkangan

Hallo bun, mau tanya usia kandungan saya baru 6w 6d hari ini. Tapi 2 hari ini tiap malam perut rasanya nyeri, yang kemaren gk masih biasa aja, tpi yang mlm ini nyeri banget sampe 1½jam. Lalu keluar bercak darah. Apakah tidak apa² bun ?

1 Trả lời

ka lebih baik kontrol krmbali ke dokter ya .. kalo kk merasa nyeri .. bed rest total ka .. semangatt ya sehat selalu ...

2y trước

iya bun, nanti mau periksa ke bidan. soalnya ini baru hamil anak pertama