Bbj rendah

Hallo bun mau tanya uk 38w4d bbj 2500 gram itu normal apa rendah yaa??

13 Các câu trả lời

yg pnting udah 2,5 itu normal utk lahir bund.. kan msih ada wktu smpe 40minggu nnti bsa nmbah kok yg pnting mkan yg mngandung protein hewani, susu hamil utk mlancarkan pncernaan.. eskrim yg cup jg boleh.. tp baiknya lbih ke mkanan aja kya ayam, sapi, telor

di uk segitu klw mnurutku masih normal bun , soalnya udh 2,5 ,, pengalaman pribadi week 36 usg bbj 2700 trus di week 38 usg lgi bbj 3100 ,, buat naikin bbj aku rutin minum susu kedelai setiap hari sama mkan telur rebus bun , sama mkan yg manis2 / coklat ..

Aku pas 37 week 2700 gr dan disuruh dokter obgyn ku extra makan dan nutrisi, karena seminggu lagi harus sc. Pas lahir 38 week 0 day ternyata bb cuma 2562 gr , pb 47cm . Gpp yg penting sehat, mending gedein diluar bun

3t trước

Kenapa di suruh SC Bun??

Aku terakhir usg 2,880 gr bund ehh pas lahiran di SC malah 2,390gr , pas lahor gamikirn Bb anak udah yg penting anaknya sehat dan alhamdulillahnya anak saya gamasuk NICU

2t trước

pas yg anak pertama itu ketuban udah ijo sama pembukaan 1 ganaek naek alhasil saya minta sc ajah

yang penting sudah memasuki batas bbj bun, jangan gedein bayi dalam kandungan nanti susah keluarnya. gedein aja pas sudah lahir... semangat...

banyakin makan/minum yg manis2 bun,aku sering makan es cream sama minum susu uht yg coklat berat dd cepet naik alhamdulillah

normal bunda,,dulu anak pertama ku lahir BB 2,6 sekarang anak ke 2 masuk week 38 BB 2,7

Aku tadi usg 38 week 3 day udah 3,7 bun suruh jangan makan yg manis manis takut bbj kegedean

coba minum es atau es krim bun, enak loh bisa bantu naikin bbj juga