Keluar lendir campur darah usia kehamilan 38W5d

Hallo bun mau tanya, saya hamil 38w5d udah 2 hari ini keluar lendir campur darah dan nyeri dibagian bawah perut menjalar ke pinggang.tapi belom dicek ke bidan/dokter. Minta sarannya ya bunda 🙏#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Keluar lendir campur darah usia kehamilan 38W5d
16 Các câu trả lời

langsung cek bun usia hamil segini, kl dah keluar flek, kemungkinan besar sudah mulai pembukaan kl aku setelah flek, ga akan sampe berhari2, 3 jam aja bayinya dah keluar jd kl aku harus gerak cepet kl dah keluar flek

bun mau tanya, maaf kehamilan pertama bun 🙏🏻 sebelumnya ngerasain apa? atau tiba" langsung keluar lendir campur darah? trus stimulasi supaya kontraksi aslinya cepet dateng pakai cara apakah bun?

kalo sudah keluar mucus plug dan ada mules, kalo kliniknya dekat boleh coba cek ada pembukaan ga bun. kalo jauh tunggu intens 5-1-1 biasanya

waduhhh sesantai itu bundanya, gerceeep bund itu udh mau brojol takut ada risiko besar nantinya. sehat selamat yaa lahirannya 🥰

segera periksa Bun biasanya itu tanda mau lahiran 🤗 semoga lancar yah Bun🤗🤗

mau lahiran artinya bun. di cek ya bun.. supaya tau sudah bukaan berapa. semangat bunda, semoga lancar dan selamat..

Alhamdulillah dd udah launching bun😁🤲

1y trước

waah selamat bund

langsung cek Bun, saya lendir bening aja periksa ke puskesmas emang itu tanda2 mau melahirkan.

segera bawa k bidan Bun. itu sudah mau lahiran Bun ciri2nya

kalau udah menjalar ke pinggang, itu kontraksi bun

2y trước

itu tanda mau lahiran eheh dulu saya malahan dikit banget bercak darahnya pas pagi cek bidan malahan udah bukaan 4